Самые лучшие демонтиваторы со всего мира

Смешные картинки Демотиваторы

Объявления

Полезная информация

Летний императорский Дворец – Парк Ихэюань

Летний Дворец это резиденция китайских императоров династии Цин.

Подробнее...

Ледник Перито-Морено

Perito Moreno- знаменитый ледник, который находится на юго-востоке провинции Санта-Круз в аргентинском национальном парке Los Glaciaresна.

Подробнее...

Куньмин. Часть 2

Современный Куньмин это высокоразвитый индустриальный гигант.

Подробнее...

Крым просит оперативно решить проживания в коттеджах

Крымские власти решили обратиться за регистрацией русских людей, живущих в коттеджах.

Подробнее...

Комбинированный отдых во Франции – туры на любой вкус

Комбинированный отдых во Франции – это мечта, которую каждый стремится воплотить в реальность.

Подробнее...

Букеты цветов для всех видов торжества

Если вам необходимо поздравить человека, но у вас лично это сделать нет возможности, на помощь придет доставка цветов и подарков.

Подробнее...

Полезная информация

Цветочный рай в Вашем городе

Если вы любите своих близких, то наверняка стараетесь почаще радовать их милыми подарками и приятными пустяками, даже если для этого нет особенного повода.

Подробнее...

Азарт и игры

Азарт и игры – то, без чего фактически не проходит жизнь человека.

Подробнее...

Популярные игорные заведения

Азартные развлечения являются истинным наслаждение для людей, которым нравится пощекотать себе нервы. Такие развлечения пользуются успехом у ценителей острых ощущений уже многие десятилетия.

Подробнее...

Азартные развлечения на любой вкус

Азартные игры уже многие века волную людей. Для многих такое времяпровождение является способом заработать средства.

Подробнее...

Удивительные часы кукольного театра Сергея Образцова

В Москве можно увидеть много интересных часов. Но часы кукольного театра им. Образцова достаточно экстравагантны и притягивают к себе и детвору и взрослых.

Подробнее...

Номерки на столы на свадьбу

Красивые номерки на столы на свадьбу возможно выбрать в студии производства декораций http://www.weddingdekor.ru/. Существует ряд типов табличек , которые в особенности очень спасают на крупных и глубоким свадьбах: указатели , номерки на столы , таблички с надписями, проект рассадки посетителей.

Подробнее...

Реклама

Особенности эксплуатации твердотопливных котлов

В любом загородном доме наличие котла весьма нужно и достаточно важно. Довольно удобны твердотопливные котлы в случаях, когда к магистральной газовой линии по каким-либо причинам подключиться не получается, а использовать дизтопливо дорого.

Рынок такого отопительного оборудования готов предложить потребителю огромное разнообразие подобных котлов, работающих на торфяных, деревянных и угольных брикетах, а также угольном топливе и на дровах. Работа твердотопливных котлов осуществляется по классической технологии, имеющей недостаток, заключающийся в необходимости регулярной закладки топлива, которое прогорает в течении 2-4 часов. Таким образом, затапливая котел с вечера, вполне вероятно, что в середине ночи нужно будет подниматься и идти в котельную подкидывать топливо, чтобы не замерзать уже утром. Подобная перспектива вряд ли может кого-то радовать, тем более, заниматься отоплением нужно еще и днем.

Однако выход имеется. Современные производители предусмотрели в твердотопливных котлах камеры загрузки повышенной емкости, применяется электрический ТЭН, а также постоянно совершенствуются схемы функционирования. Помимо этого, можно присмотреться к котлам, для работы которых применяются пеллеты.

Как видно, главную проблему, связанную с эксплуатацией любого твердотопливного котла – постоянная необходимость закладки топлива, производителями все же решается. Так что, обогревать загородный дом с использованием твердого топлива – вполне можно. Более того, в некоторых случаях применение подобного варианта организации отопительной системы становится наиболее оптимальным вариантом. Но определяться с вариантом котла, который может иметь систему с верхним горением, быть пеллетным, классическим либо пиролизным – выбирать придется покупателю самостоятельно, с учетом условий местности, где планируется эксплуатировать твердотопливный котел.