Самые лучшие демонтиваторы со всего мира

Смешные картинки Демотиваторы

Объявления

Полезная информация

Букеты цветов для всех видов торжества

Если вам необходимо поздравить человека, но у вас лично это сделать нет возможности, на помощь придет доставка цветов и подарков.

Подробнее...

Легкий флирт не выходя из дома

Легкий флирт не выходя из дома? Незабываемый секс, о котором можно только мечтать?

Подробнее...

Азартная игра на игровых автоматах

Каждый человек индивидуален, кто-то любит вечера проводить в кругу своих родных, кто-то допоздна засиживается на работе, кто-то постоянно скандалит, а кто-то просто любит играть в игровые автоматы он-лайн.

Подробнее...

Информационные и мобильные стенды

Основополагающими способами воздействия на посетителей, клиентов, сотрудников являются мобильные и информационные стенды. При грамотном подходе они станут привлекать внимание, выгодно выделять компанию среди конкурентов на рынке, а также вызывать заинтересованность заказчиков к работе компании.

Подробнее...

Перевозка негабаритных грузов.

Грузы которые имеют большой размер и значительную массу, а также предметы которые не позволяют выполнить их перевозку на стандартном грузовом транспорте, называются негабаритными грузами. К негабаритным грузам относятся такие предметы как: специализированная и профильная техника, оборудование

Подробнее...

Увлекательные развлечения для каждого

Каждый человек мечтает время от времени отдохнуть и развеяться. Каждому хочется отвлечься от рутинных забот и повседневных хлопот. Однако часто денег или времени на развлечения не хватает.

Подробнее...

Полезная информация

Цветочный рай в Вашем городе

Если вы любите своих близких, то наверняка стараетесь почаще радовать их милыми подарками и приятными пустяками, даже если для этого нет особенного повода.

Подробнее...

Азарт и игры

Азарт и игры – то, без чего фактически не проходит жизнь человека.

Подробнее...

Популярные игорные заведения

Азартные развлечения являются истинным наслаждение для людей, которым нравится пощекотать себе нервы. Такие развлечения пользуются успехом у ценителей острых ощущений уже многие десятилетия.

Подробнее...

Азартные развлечения на любой вкус

Азартные игры уже многие века волную людей. Для многих такое времяпровождение является способом заработать средства.

Подробнее...

Удивительные часы кукольного театра Сергея Образцова

В Москве можно увидеть много интересных часов. Но часы кукольного театра им. Образцова достаточно экстравагантны и притягивают к себе и детвору и взрослых.

Подробнее...

Номерки на столы на свадьбу

Красивые номерки на столы на свадьбу возможно выбрать в студии производства декораций http://www.weddingdekor.ru/. Существует ряд типов табличек , которые в особенности очень спасают на крупных и глубоким свадьбах: указатели , номерки на столы , таблички с надписями, проект рассадки посетителей.

Подробнее...

Реклама

Особенности ведения журнала инструктажа на предприятии

На большинстве предприятий и в работе разного рода организаций, как правило, присутствует так называемый журнал инструктажа. Сразу стоит отметить, что журнал регистрации инструктажа не является документом, которые обязательно нужно иметь в качестве такого себе подтверждения исполнения фирмой или предприятия требований по охране труда. Также журнал инструктажа – это не документ, который нужно иметь и использовать в деятельности службы охраны труда. Что же представляет конкретно собой журнал инструктажа? Речь идет о журнале установленной формы, где происходит регистрация проведения того или иного вида инструктажа.

Важно отметить, что форма журнала для регистрации инструктажа на рабочем месте является единой для нескольких подразделений компании или предприятия. Инженер по охране труда должен хранить бланки журналов. Либо это должен делать другой работник, на которого в соответствии с признаком возложена такая ответственность. Работник, который отвечает за проведение инструктажа на рабочем месте, обязан получить журнал у инженера по охране труда. Каждая страница такого журнала должна быть пронумерована, прошнурована, а концы шнуровки должны быть скреплены индивидуальной печатью предприятия или фирмы.

У каждого журнала для регистрации инструктажа есть определенный срок, на протяжении которого он должен храниться в архиве. Что касается порядка проведения инструктажа, обучения и проверки знаний в той или иной компании, то эти моменты исполняются в соответствии с положением по охране труда.