Самые лучшие демонтиваторы со всего мира

Смешные картинки Демотиваторы

Объявления

Полезная информация

Летний императорский Дворец – Парк Ихэюань

Летний Дворец это резиденция китайских императоров династии Цин.

Подробнее...

Ледник Перито-Морено

Perito Moreno- знаменитый ледник, который находится на юго-востоке провинции Санта-Круз в аргентинском национальном парке Los Glaciaresна.

Подробнее...

Куньмин. Часть 2

Современный Куньмин это высокоразвитый индустриальный гигант.

Подробнее...

Крым просит оперативно решить проживания в коттеджах

Крымские власти решили обратиться за регистрацией русских людей, живущих в коттеджах.

Подробнее...

Комбинированный отдых во Франции – туры на любой вкус

Комбинированный отдых во Франции – это мечта, которую каждый стремится воплотить в реальность.

Подробнее...

Букеты цветов для всех видов торжества

Если вам необходимо поздравить человека, но у вас лично это сделать нет возможности, на помощь придет доставка цветов и подарков.

Подробнее...

Полезная информация

Цветочный рай в Вашем городе

Если вы любите своих близких, то наверняка стараетесь почаще радовать их милыми подарками и приятными пустяками, даже если для этого нет особенного повода.

Подробнее...

Азарт и игры

Азарт и игры – то, без чего фактически не проходит жизнь человека.

Подробнее...

Популярные игорные заведения

Азартные развлечения являются истинным наслаждение для людей, которым нравится пощекотать себе нервы. Такие развлечения пользуются успехом у ценителей острых ощущений уже многие десятилетия.

Подробнее...

Азартные развлечения на любой вкус

Азартные игры уже многие века волную людей. Для многих такое времяпровождение является способом заработать средства.

Подробнее...

Удивительные часы кукольного театра Сергея Образцова

В Москве можно увидеть много интересных часов. Но часы кукольного театра им. Образцова достаточно экстравагантны и притягивают к себе и детвору и взрослых.

Подробнее...

Номерки на столы на свадьбу

Красивые номерки на столы на свадьбу возможно выбрать в студии производства декораций http://www.weddingdekor.ru/. Существует ряд типов табличек , которые в особенности очень спасают на крупных и глубоким свадьбах: указатели , номерки на столы , таблички с надписями, проект рассадки посетителей.

Подробнее...

Реклама

Создать яркий демотиватор не так уж просто

Пользователи уже привыкли к наличию на сайтах так называемых демотиваторов - небольших постеров самых различных тематик. Их посредством авторы отображают всесторонние моменты нашей жизни: смешные, забавные, комичные, а зачастую и грустные. В любом случае, рассматривать эти картинки интересно, каждая из них несет свой определенный смысл и является носителем информации. Обычно изображение заключают в черную рамку, хотя встречаются и другие формы. Однако, куда большее значение имеет смысл, содержание постера, собственно всё то, что хочет выразить автор и донести пользователю.

Сегодня сложно сказать кто первый создал демотиватор, хотя на просторах сети найти такую информацию, вероятно, возможно. Надо отдать должное этому человеку либо группе людей, занявшихся дизайном и творчеством в такой способ. Ведь согласитесь, создать удачную злободневную картинку и сопроводить её искрометным животрепещущим слоганом не так уж просто. Для этого, что говорится, надо иметь дар свыше, и если хотите, большой талант. В противном случае информация может быть и не воспринята, а создаваемый долгими вечерами труд останется никем не оценен, - попросту канет в никуда.

Особый раздел занимают пародирующие постеры, тем паче, если изображаемые на них личности известны чуть ли не всему человечеству. Однако, как ни крути, но меру в высказываниях и самой картинке надо всё-таки чувствовать, и не переступать принципы общепринятой человеческой морали. В целом, с помощью демотиваторов стало принято пародировать определенные факты нашей жизни и показывать стороны бытия, превращая смешное в грустное либо напротив. А простор для творчества в этом открывается неимоверный, поэтому проявлять свои способности и мышление можно по-полной. Стоит начать, и вряд ли тогда уже остановишься...